Политика

Регионал: история еще оценит Ющенко, с его высокой духовностью и моралью

12 июня 2012
14:07
1181
Поделиться:
Приоритеты духовности, нации, морали необходимо продвигать не в партии "Наша Украина" или "Батькивщина", а в Компартии и Партии регионов. Об этом в интервью "Главкому" заявил народный депутат от ПР, председатель Тернопольской облорганизации ПР Орест Муц.
 
"Тернопольщина была и является барометром демократии для других регионов, у нас учился Президент, которого еще оценит история, - Виктор Андреевич Ющенко, у которого приоритеты духовности, нации, морали стояли гораздо выше", - отметил О.Муц.
 
 
По его словам, "продвигать все эти ценности нужно не в партии "Наша Украина" или "Батькивщина", а в Компартии, Партии регионов и других".
 
"Сейчас на Тернопольщине по одному из округов идет бывший "кагэбист" Наливайченко, бывший губернатор Тернопольщины Чижмарь, бывший завотделом ЦК комсомола банкир из Луганска Клименко. Они одевают вышитые сорочки китайского производства и рассказывают, что мы, "западенцы", должны любить Украину. Не лучше было бы Клименко рассказывать об этом в Луганске, где он вырос и похоронены его родители, и где очень нужна его помощь?" – отметил "регионал".
Теги: Муц, Ющенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073981285095215 [2] => 0.016071796417236 )