политика

Тимошенко намеренно изолирована тюремщиками - дочь

12 июня 2012
19:48
988
Поделиться:

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения называет решающей датой в вопросе освобождения ее матери 26 июня.
 
Именно в этот день Судебная палата по уголовным делам Высшего спецсуда по рассмотрению гражданских и уголовных дел рассмотрит кассационную жалобу на приговор в "газовом деле", сообщает "Украинская правда" со сілкой на "Радио Свобода".
 
"Мы хотим призвать всю демократическую общественность, весь демократический мир принять все возможные меры, чтобы 26 июня в деле была восстановлена ​​справедливость", - сказала дочь Тимошенко.
 
По ее словам, представители Европарламента в составе экс-президентов Европарламента Пата Кокса и Польши Александра Квасьневского не смогли встретиться с матерью, поскольку Тимошенко сейчас "намеренно изолирована пенитенциарной службой и президентской администрацией".
 
 
Одновременно, как отметила дочь Тимошенко, миссия Европарламента повторно попытается встретиться с заключенной.
 
Комментируя состояние здоровья Тимошенко, Евгения сказала: "Выздоровление в этой ситуации очень медленный процесс, в том числе и через психологическое давление в больнице, через стресс".
 
"Каждый день она борется за свои права. Она лежит почти все время. Не может передвигаться без посторонней помощи. Ее здоровье не в лучшем состоянии", - уточнила она. 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015490055084229 [2] => 0.11784195899963 )