На мэрии Парижа вывесили портрет Тимошенко

15 июня 2012
16:20
1023
Поделиться:
Сегодня за несколько часов до матча Украина-Франция на Чемпионате Европы по футболу на фасаде мэрии Парижа вывесили портрет Юлии Тимошенко, которая с 5 августа 2011 года находится за решеткой, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
 
Плакат с Тимошенко вывесили мэр шестого округа Парижа, член Совета Парижа Жан-Пьер Лекок и президент Представительского комитета украинской общины во Франции Натали Пастернак.
 
01.jpg

"Накануне матча нашей сборной мы демонстрируем свою солидарность с Юлией Тимошенко и другими заключенными политиками. То, что сейчас происходит в Украине, является неприемлемым для любой демократической страны… Демократы всего мира возмущены поведением украинской власти со своими оппонентами", - заявил Жан-Пьер Лекок.
 
Присутствовавшая на акции солидарности дочь экс-премьера Евгения Тимошенко сказала: "Моя мама благодарна за вашу поддержку. Она твердо убеждена, что место Украины - в объединенной Европе, где господствует демократия, где не нарушаются права человека, а политических оппонентов не бросают за решетку".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010011196136475 [2] => 0.096817016601562 )