политика

В КОДе объяснили, почему им не по пути с Ющенко

16 июня 2012
07:12
805
Поделиться:
Комитет сопротивления диктатуре еще при вступлении "Нашей Украины" ставил ей условие сменить своего лидера для того, чтобы остаться в КОДе.
 
Об этом Gazeta.ua рассказал один из лидеров КОДа Сергей Соболев, комментируя исключение из своего состава партию Виктора Ющенко "Наша Украина".
 
"На заседании все единогласно предложили исключить партию "Наша Украина", - говорит Соболев. - На заседание также были приглашены представители НУ, но никто не пришел. Мы их предупреждали еще год назад при поступлении. Или Ющенко остается руководителем "Нашей Украины", или они остаются в КОДе. Так не бывает, что они в Комитете сопротивления диктатуре, а Ющенко с Януковичем встречается там попутно".
 
По словам лидера КОДа, Ющенко - ключевой свидетель на всех судебных процессах.
 
 
"Человек, который сделал цену за газ в размере 450 долларов, отозвав Дубину с переговоров в Москве, который уже был готов подписывать цену в 235 долларов, пришол на процесс Тимошенко свидетельствовать и врать на этом процессе. Это человек, который собрал около 300 миллионов гривен у олигархов, закрыв все уголовные дела по ним и отпустив всех. А теперь никто не может найти ни больницы будущего, ни 300 миллионов, которые они разбазарили", - заявил Соболев.
 
Он также заверил, что вскоре все все узнают.
 
"Скоро на все будет дан ответ: как он (Ющенко - Gazeta.ua) сотрудничает с режимом Януковича, как согласовывает с ним все свои действия в то время, когда оппозиция по тюрьмам сидит. Поэтому этот президент войдет в историю вместе с Януковичем", - отметил КОДовец.
 
По его словам, в КОДе решили исключить НУ только сейчас, потому что до этого руководителем Политсовета был Валентин Наливайченко. После его решения об увольнении с этой должности, у них "развеялись последние искорки относительно того, что такое "Наша Украина" Виктора Ющенко".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010249614715576 [2] => 0.069075107574463 )