политика

Безсмертный: главная проблема Януковича - неадекватность

16 июня 2012
08:28
1141
Поделиться:
Став президентом, Янукович подтвердил европейское движение Украины.
 
"Но параллельно арестовывают Тимошенко. Европейцы говорят: "Нет, ребята, так не пойдет, потому что у нас есть определенные правила, которых мы придерживаемся в политике, и это действие этим правилам не отвечает". Мы говорим: "Нет, мы идем в Европу!" Нам говорят одно - мы им второе. Неадекватность - главная проблема Януковича", - отметил в интервью журналу "Країна" бывший вице-премьер и экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный.
 
При этом он считает, что взаимной любви у Януковича с Россией тоже не получается - из-за Кремля.
 
"Янукович стал президентом, и я сразу стал ждать, когда там его назовут предателем. Не важно - Кравчук, Кучма, Ющенко или Янукович сидят в Киеве. Оценка будет всегда одна. Здесь остается только быть собой и не начать смотреть на себя московскими глазами", - подчеркнул он.
 
 
"Не может Кремль терпеть Киев, потому что это конкурент на пространстве, которое Кремль считает своим. На всех уровнях - экономика, религия, политика, язык. Сейчас нам не нужен ни интеграционный проект с Россией, разработанный Кремлем. Говорят об экономической целесообразности. Если бы была целесообразность, то совместные проекты были бы давно реализованы без всех этих путинских хороводов", - подчеркнул бывший вице-премьер.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010969638824463 [2] => 0.10970211029053 )