происшествия

Польские суды разобрались со всеми российскими фанами-дебоширами

16 июня 2012
15:25
900
Поделиться:
Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об итогах этой работы  ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский.
 
По его словам, "временно арестованы 7 граждан России". "После допроса в качестве свидетелей освободили четверых. Добровольно поддались наказанию семеро россиян", - отметил он. "В отношении четверых задержанных принято решение, что их дело будет рассмотрено в обычном порядке. Это не значит, что они не будут наказаны, просто их дело будет рассматривать прокуратура перед тем, как оно попадет в суд", - добавил Карчиньский. "Двое россиян условно приговорены к лишению свободы. Невиновным признан один человек", - заключил он. 
 
А в Москве перед посольством Польши состоялся пикет, организатором которого, по информации Gazeta Wyborcza, была националистическая партия Владимира Жириновского. Протестующие разместили перед посольством Польши плакат, на котром было написано:  "Полякам - штрафы, русским - тюрьмы, где справедливость?".
 
 
Как пишет издание, работники посольства, котрое находится под усиленной охраной российского ОМОНа, в безопасности. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
548
Болеет:  
527
Выздоровело:  
8
Умерло:  
13

30 марта 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010521411895752 [2] => 0.27191495895386 )