Спорт

Блохин вызвал журналиста поговорить по-мужски один на один

20 июня 2012
09:29
1392
Поделиться:
Пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина после матч с Англией ознаменовалась скандалом, пишет ЛИГАБизнесинформ.
 
На вопрос представителя одного из украинских СМИ о физических кондициях игроков (среди которых назывались в частности Олег Гусев и Андрей Ярмоленко), которые "умерли" через 60 минут даже с "дубовыми" англичанами, наставник сборной не сдержался.
 
"Ну и что мне вам на это отвечать? Вы хотите унизить Блохина и команду? Я на этот провокационный вопрос отвечать не буду. Не нравится Блохин - извините. А что касается слов о дубовости, то я с вами один на один готов поговорить на эту тему. Если вы имеете мужское начало, то выйдите со мной после пресс-конференции, и поговорим с вами по-мужски. Только команду не трогайте", - сказал Блохин.
 
 
"Просто наглость. Я вас уважаю как журналистов, но и вы мой труд тоже уважайте. Да, мы сегодня проиграли, но мне не стыдно. Надо хотя бы уважать мою тренерскую работу. К таким выпадам я уже привык, поэтому ничего страшного для меня в этом нет. Но команду в обиду я не дам. Ни Гусева, ни Шевченко, никого. Гноите Блохина. Выходите с транспарантами, говорите, что хотите, но только подписывайтесь", - добавил тренер.
 
Напомним, матч Англия - Украина завершился вчера поражением нашей сборной со счетом 0:1. Украинцы набрали три очка в трех турах и не пробились в четвертьфинал Евро-2012.


Теги: блохин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072693824768066 [2] => 0.0090610980987549 )