общество

Милиция установила подозреваемого в убийстве харьковского журналиста

21 июня 2012
17:05
1150
Поделиться:
МВД установило лицо, причастное к убийству главного редактора харьковской газеты "Новый стиль" Василия Климентьева. Следователями вынесено постановление о его привлечении в качестве обвиняемого, сообщает пресс-служба министерства.
 
"Следователями возбуждено уголовное дело и вынесено постановление о привлечении 35-летнего гражданина в качестве обвиняемого в связи с его причастностью к убийству Василия Климентьева. Сейчас готовятся материалы для обращения в суд об избрании в отношении него меры пресечения - взятие под стражу, а также объявления международного розыска", - говорится в сообщении.
 
В МВД сообщают, что 21 июня Главным следственным управлением МВД Украины в рамках расследования убийства харьковского журналиста "в отношении одного из граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 8 (убийство лица в связи с выполнением служебного долга) и п.12 (убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц) ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины".
 
 
"Следователями вынесено постановление о привлечении этого гражданина в качестве обвиняемого. Готовятся материалы для обращения в суд об избрании меры пресечения - взятие под стражу и объявления международного розыска", - отмечается в сообщении.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021169185638428 [2] => 0.078713893890381 )