общество

Советы по ремонту: как выбрать входную дверь

22 июня 2012
09:53
7003
Поделиться:

На правах рекламы
Каждый дом начинается с… Вы думаете, с прихожей? Нет, с входной двери. И потому к ее выбору стоит отнестись крайне серьезно. Так, чтобы она была не только надежной, но и отражала вашу индивидуальность. Ведь входная дверь – своеобразная визитка вашего жилища.
 
Обратившись к специалистам, мы выделили несколько характеристик, на которые следует обратить внимание при выборе двери. Итак, дверь должна:
 
- надежно защищать против грубой силы, т.е. иметь определенный запас прочности;
- иметь невзламываемые (или хотя бы трудновзламываемые) замки;
- обеспечивать отличный визуальный обзор происходящего по ту сторону жилища;
- иметь высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики;
- и, наконец, она должна радовать глаз – ваш и ваших гостей.
 
Таким характеристикам отвечают бронированные двери. Да, они стоят дороже своих собратьев. Но что может быть ценнее вашей безопасности и спокойствия за свое имущество.
 
 
По сочетанию цена/качество/эстетика советуем обратить внимание на двери фирмы «Страж». http://www.triodveri.com Этот производитель работает под девизом «Моя дверь – моя крепость». В ассортименте имеется три коллекции: Standart, Lattise и Prestige.
 
Если вы проживаете в многоквартирном доме, обратите внимание на коллекцию Standart. Эти двери делаются из стали толщиной 2 мм. Дверное полотно снабжено двойным резиновым утеплителем и минеральной ватой, что защищает вас от подъездного шума и обеспечивает отличную теплоизоляцию.
 
Теперь главное – безопасность. Двери имеют два замка: верхний (сейфовый) от фирмы Securemme (Италия) и нижний (цилиндровый) производства российской фирмы «Апекс». Если будет на то ваше желание, двери Standart укомплектуют замками Moturo (Италия), дверными цепочками и прочей фурнитурой.
 
 
Для владельцев частных домов предлагается коллекция Lattise. Эти двери отвечают самым высоким требованиям владельцев, которые привыкли к качеству и комфорту. Дверное полотно изготовлено из ультрапрочной стали толщиной 2 мм. Дополнительно к резиновому уплотнителю и минеральной вате здесь еще есть специальный гидробарьер, который бережет дом от внешней влаги.
 
В дополнение к итальянским замкам Moturo производитель может установить систему «краб», которая заблокирует дверь по периметру.
 
Двери Lattise декорированы под ценные сорта дерева, имеют стеклопакет, что наполнит светом вашу прихожую. Однако проникнуть в дом, разбив стекло, невозможно – его надежно защищает красивая кованая решетка, что придает двери дополнительный изыск и оригинальность.
 
Сверху на двери нанесено специальное антивандальное полимерное покрытие Vinorit, которое сбережет их от капризов погоды и причуд человека. Благодаря этому дверь будет как новенькая многие годы.
 
 
Для любителей модерна завод выпускает линию Prestige. Эти двери имеют вышеописанные характеристики, но отличаются новаторством в дизайне и некоторые технические особенности. Так, они снабжены 16-миллиметровыми противосъемными ригелями и надежной броненакладкой российской фирмы «Апекс».
 
В каждой коллекции не менее шести моделей, так что есть из чего выбрать.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011169910430908 [2] => 0.058884859085083 )