политика

В Харькове разработали предложения к социальной части проекта Программы оппозиции

22 июня 2012
19:08
941
Поделиться:

В Фонде гражданских инициатив Арсена Авакова прошел круглый стол, во время которого харьковские эксперты обсудили социальную часть проекта Программы Объединенной оппозиции "Справедливое государство, честная власть, достойная жизнь».
 
Во время обсуждения заместитель руководителя Харьковской «Батьківщины», политолог Валерий Дудко отметил, что в данный момент самыми активными агитаторами против своей воли выступают медики и учителя, которые вынуждены это делать под давлением властей. Именно поэтому Валерий Дудко уверен, что в проект Программы крайне необходимо внести пункт, который подчеркнет необходимость деполитизировать медицину и образование.
 
В свою очередь, директор Института региональной политики Андрей Лукашов отметил, что социальная сфера полностью зависит от бюджетных средств, поэтому, по его мнению, необходимо постоянно проводить аудит бюджета, выделяемого на социальную сферу. Ведь очень часто проблема бывает не в отсутствии средств, а в том, как они были распределены.
 
 
Это был последний круглый стол из ряда мероприятий, в ходе которых были разработаны конкретные предложения по каждому из разделов проекта Программы. Следующим этапом станет итоговый круглый стол, где будет сформирован общий пакет предложений от Харьковской области.
 
byut.kharkov.ua/

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086188316345215 [2] => 0.062613964080811 )