политика

Александр Тимошенко потребовал от Януковича публичных извинений

22 июня 2012
22:07
822
Поделиться:
Муж бывшего премьера Юлии Тимошенко Александр потребовал от президента Виктора Януковича публичных извинений за его провокационные высказывания в отношении экс-премьера. Об этом говорится в заявлении Александра Тимошенко, которое обнародовала пресс-служба партии "Батькивщина".
 
"С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного "ученого", проФФесора, переводчика и списывателя с чужих книг, а еще донецкого прозаика и по совместительству президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел", – говорится в его заявлении.
 
Как сообщают Украинские новости, он подчеркнул, что Януковича можно по праву считать уникальным человеком, поскольку он – единственный дважды судимый президент "за сугубо уголовные дела". "Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число самых богатых семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои состояния в сотни раз", – добавил муж Тимошенко.
 
 
По его словам, в течение последних трех месяцев у многих приближенных к Януковичу людей появились новые собственные самолеты последних моделей. "Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник Виктору Януковичу – это уже верх цинизма", – заключил он.
 
Заявления Януковича о Тимошенко прозвучали 21 июня в интервью немецкому журналу SUPERillu. Президент подчеркнул, что в мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Тимошенко. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.13999915122986 )