новости

Веб-сайт для бизнеса – не роскошь, а крайняя необходимость

24 июня 2012
09:22
1031
Поделиться:

На правах рекламы
Рано или поздно каждый продавец товаров или услуг задумывается о необходимости создания сайта для продвижения своего бизнеса. В наш век высоких скоростей думать об этом нужно не просто рано, а очень рано – в самом начале деятельности.
 
Сейчас сложился целый класс потребителей, которые привыкли делать покупки в сети. Поэтому, чем быстрее вы представите им свое предложение, тем раньше получите увеличение клиентской базы. Учтите, что цена вопроса в Интернете в разы ниже по сравнению с теле-, печатной и наружной рекламой.
 
Вкратце остановимся на разновидностях сайтов. Самый простой - сайт-визитка. Создается, если вашей целью является просто заявить о себе. Информация о компании, область деятельности, обратная связь.
 
Более сложный вариант – сайт с образцами продукции, перечнем услуг, т.е. фактически электронный каталог. Помимо этого, в него обычно включают разделы с новостями, фото- и видео-галереи.
 
Еще более сложный вариант - интернет-магазин. Такой сайт позволяет продавать продукцию в режиме онлайн.
 
Чтобы ваш сайт имел успех, у него должен быть приятный и удобный интерфейс. Пройдитесь по ресурсам конкурентов, как пользователь, отметьте для себя, что вам нравится, а что вы точно хотите переделать. И когда поймете, какой сайт вам нужен, обратитесь за помощью в воплощении вашей задумки к профессионалам.
 
Веб-студия McSite создаст сайт любой сложности, а также позаботится о его размещении и продвижении в сети. Студия создает сайты, которые оптимизированы для этих задач. Грамотные специалисты бесплатно обучат работе с сайтом и проконсультируют по всем вопросам.
 
Если у вас уже есть сайт, и его вид вас устраивает, обратите внимание на содержимое. Тексты на сайте должны быть уникальными, а не "уведенными" с других ресурсов. В противном случае поисковики понизят его рейтинг, и особой пользы он не принесет. Поэтому совет: пишите тексты самостоятельно или обратитесь за этим, опять же, к специалистам.
 
delta = Array ( [1] => 0.00074982643127441 [2] => 0.017356872558594 )