Происшествия

СМИ: на совести Хюндая уже смерти и кровь

24 июня 2012
12:00
1700
Поделиться:
Судя по всему, новым поездам "Хюндай", которым осчастливил нашу страну накануне Евро-2012, вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, суждено запомниться народу не только и не столько постоянными техническими неполадками и дороговизной проезда, но и куда более ужасающими последствиями их эксплуатации.
 
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, сегодня около часа ночи на дороге разыгралась кровавая драма. После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.
 
 
Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. К тому же, запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться в руки правоохранителей. Как отмечает издание PRO-TEST, по иронии судьбы, все трое участников ЧП - члены Партиии регионов.
 
 
По информации, которую приводит Gazeta.ua, за все то время, что отечественными рельсами стали ездить "Хюндаи" Колесникова, под их колесами погибло уже три человека: две женщины и один ребенок. Причем все жертвы погибли в разное время и в разных местах, независимо друг от друга. И это только на участке Донецкой железной дороги. По словам источника в правоохранительных органах, такая смертность объясняется очень высокой, необычной для Украины скоростью движения новых поездов. Такая скорость требует от украинских железнодорожников других, более действенных способов обеспечения безопасности граждан.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080299377441406 [2] => 0.023535013198853 )