здоровье

Шунгит - уникальный природный лекарь

27 июня 2012
10:42
1545
Поделиться:

На правах рекламы
Вы слышали о шунгите? А между тем это уникальный природный минерал, крайне интересный по своему составу и структуре. Его возраст примерно 2 миллиарда лет! 
 
Единственное в мире месторождение этого чуда находится в Карелии. Собственно, и название свое он получил в честь карельского поселка Шуньга, сообщает Шунгитовый портал шунгит.рф.
 
На вид похож на обычный каменный уголь, но со сложным химическим составом. Единственный в мире природный минерал, который содержит фуллерены, что придает ему целебные свойства и позволяет использовать в разных сферах жизни, вплоть до нано-технологий.
 
Шунгит сорбирует или расщепляет вредные вещества: тяжелые металлы, соединения хлора, фосфора и азота, диоксины, фенолы, ацетон и проч.  Благодаря этим свойствам шунгит используют для получения  "живой воды". Настоянная на шунгите вода меняет свою структуру, насыщается микроэлементами. Ежедневное использавоние оздоравливает и омолаживает организм. Компрессы с шунгитовой водой помогают ускорить заживление ожогов, ран, порезов, лечат венозные заболевания. С помощью шунгитовых накладок и массажа шунгитовой галькой лечат болезни опорно-двигательного аппарата.
  
Пирамида из шунгита уменьшает негативное воздействие окружающей среды, и кроме того отражает, тем самым нейтрализуя геопатогенные лучи. Для защиты от вредных излучений мобильных телефонов используют шунгитовые пластины, которые крепятся на поверхность рядом с излучающей антенной мобильника.

В России создаются "шунгитовые комнаты" и "шунгитовые пещеры".  http://xn--c1aknwb3a.xn--p1ai/   Стены в такой комнате не пропускают электромагнитные волны, а значит человек оказывается полностью отреззанным от мира. Он расслабляется, что благотворно влияет на психику и самочувствие.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089311599731445 [2] => 0.054567098617554 )