экономика

Азаров подозревает, что у Добкина ничего не делается для выращивания молодняка

27 июня 2012
10:50
1037
Поделиться:

Сегодня премьер Николай Азаров на заседании Кабмина раскритиковал чиновников ряда областных госадминистраций за неудовлетворительную работу с селянами по сохранению крупного рогатого скота.
 
Он заявил, что на сегодняшний день 1 миллиард 46 миллионов гривен уже направлено на места для выплат дотаций гражданам за содержание и сохранение крупного рогатого скота.
 
"Как показали данные, чиновничья машина не сработала на должном уровне. Минагрополитики не выполнило поставленную правительством задачу, чтобы люди из каждого региона страны смогли присоединиться к программе сохранения и наращивания поголовья крупного рогатого скота и получить средства за выращивание молодняка", - цитирует премьер-министра пресс-служба КМУ.
 
По его данным, от селян Винницкой, Донецкой, Запорожской, Одесской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской областей не поступило заявок для получения государственной поддержки.
 
"Это свидетельствует, что Министерство аграрной политики и продовольствия, областные администрации указанных регионов не организовало эту работу - вовремя не проинформировало граждан об их праве, сроках и порядке получения такой дотации, и не обеспечили на должном уровне работу по оформлению заявок на получение дотаций", - заявил Азаров.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098395347595215 [2] => 0.054346084594727 )