происшествия

В Одессе спорткар разбил «Жигули» и сбил женщину (+фото)

27 июня 2012
16:33
2216
Поделиться:
Сегодня в центре Одессы автомобиль «Мазда RX8» выскочил на тротуар, врезался в припаркованный «Жигули» и сбил женщину-пешехода. ДТП произошло около 13:40 на углу улиц Ришельевской и Большой Арнаутской, сообщает «Думская».

По словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроится в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. «Мазда» врезалась в припаркованные «Жигули», после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина.
 
Пассажирка «Мазды» заявила, что их авто подрезали, правда, кто и на какой улице, девушка сказать не смогла, ссылаясь на шоковое состояние.
 
Около 14:10 на место ДТП подъехали сразу три машины скорой помощи. Пострадавшей женщине, которая громко кричала от боли, вкололи обезболивающее. У нее серьезная травма ноги и, возможно, поврежден позвоночник. Раненую увезли в больницу. Около 14:20 на место прибыли сотрудники милиции.
 
 
Водитель иномарки одет в футболку c надписью «Fanconi». Стоит отметить, что сегодня утром в одесской Аркадии сгорел ресторан с одноименным названием.
 

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО
А шарик-то один
Андрей МАКАРЕВИЧ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015799999237061 [2] => 0.055794954299927 )