политика

Однопартиец Колесниченко назвал его идиотом и дебилом

3 июля 2012
17:17
1804
Поделиться:
Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко является инструментом Кремля. Об этом в интервью "Публичным людям" заявил его товарищ по фракции Сергей Головатый, комментируя слова Колесниченко, назвавшего диалекты западной Украины "отрыжкой".
 
"Идиотов и дебилов я не комментирую. Вы должны понимать, что это не частная инициатива Колесниченко, он вообще не является автором этого ("языкового" – ред.) законопроекта. Он просто является инструментом Кремля, Лубянки, Путина, имперской России, причем одним из многих, присутствующих в высших эшелонах украинской власти", - заявил С.Головатый.
 
Он также добавил, что языковой вопрос вместе с религиозным стоит на повестке дня пророссийских сил, которые выполняют задачи, возложенные на них для достижения стратегической цели - ликвидации независимости и поглощения Украины Россией.
 
 
"Эти силы - это, прежде всего, КПУ и большая часть Партии регионов. Не все, у ПР есть своя структуризация, но там очень мощное КГБистско-путинское крыло. И не только в парламенте. Это крыло присутствует и в Кабмине, и в Администрации Президента Януковича, который сам не принадлежит к этому крылу", - подытожил "регионал".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
15 февраля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095415115356445 [2] => 0.054561138153076 )