политика

В Тернополе местную облгосадминистрацию выгоняют на улицу

5 июля 2012
10:19
925
Поделиться:
 Тернопольский облсовет прекращает любые контакты и сотрудничество с облгосадминистрацией и рекомендовала управлению по эксплуатации имущества из-за долгов разорвать договоры аренды с ОГА.
 
Об этом говорится в заявлении председателя областного совета Алексея Кайды, обнародованном на сайте облсовета, сообщает УНИАН.
 
«Областной совет прекращает контакты и сотрудничество с облгосадминистрацией, пока глава Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян и его заместители не задекларируют свою позицию относительно событий 3 июля в Верховной Раде», – отметил А.Кайда.
 
Он призвал руководство ОГА официально обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу с призывом не подписывать Закон «Об основах государственной языковой политики» и не допустить конституционного переворота в государстве.
 
 
Также депутаты планируют рассмотреть вопросы создания исполкома облсовета и отмены решения о делегировании ОГА своих полномочий.
 
Дополнительно депутаты Тернопольского областного совета рекомендовали управлению по эксплуатации имущественного комплекса облсовета из-за долгов разорвать договоры аренды с облгосадминистрацией и ее управлениями.
 
Как известно, вчера аналогичные действия предпринял Львовский областной совет в отношении Львовской облгосадминистрации.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020790100097656 [2] => 0.061640024185181 )