политика

Аваков назвал кандидатов от оппозиции еще по двум харьковским округам

7 июля 2012
09:03
1964
Поделиться:

Кандидатом от объединенных оппозиционных сил по округу № 180 (Богодуховский, Валковский, Золочевский, Коломакский, Краснокутский, Нововодолажский районы и часть Харьковского района Харьковской области) будет Анатолий Дмитриев, а по округу №168 (Дзержинский район Харькова) – Игорь Балута. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал руководитель избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины VII созыва в Харьковской области от объединенных оппозиционных сил Арсен Аваков.
 
Он напомнил, что Анатолий Дмитриев был главой Краснокутской районной государственной администрации.
 
"Он был одним из самых результативных глав районом в моей команде", - отметил экс-губернатор Харьковщины.
 
Анатолий Дмитриев профессионально готов работать в парламенте, считает Аваков, – у него за плечами пять законченных высших учебных заведений.
 
 
"Дмитриев – единственный из оппозиционных депутатов областного совета был избран по мажоритарному округу. Прошел, имея за плечами и службу в милиции, и государственную службу. При общей нашей нелюбви к чиновникам и нынешним правоохранителям - это ли не свидетельство доверия и уважения людей, признание качества работы и морального авторитета!", - подчеркнул Арсен Аваков.
 
Игорь Балута также из команды бывшего руководителя области. В администрации Авакова он возглавлял Главное управление труда и социальной защиты населения.
 
"Игорь Балута взял на себя сложнейшую задачу – обеспечить социальную защиту в условиях острого противостояния с бело-голубым областным советом, который старался, как мог препятствовать нормальной работе и, прежде всего, ограничивать финансирование социальных программ. И все-таки, в Харьковской области десятки тысяч людей знают Игоря Мироновича Балуту и благодарны ему за его работу, заботу и чуткое, внимательное отношение", - подчеркивает Аваков.
 
 
Напомним, ранее главой Харьковской "Батькивщины" был представлен кандидат по округу №169 (Киевский район Харькова) Александр Кирш.
 
Соперниками кандидатов от оппозиции будут "варяги" из Киева и Донбасса: у Балуты - нардеп Писаренко, у Дмитриева – бывший главсанврач Украины Александр Беловол, у Кирша – нардеп Ирина Бережная.

Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 861 105 
+7 856
Болеет:  
407 589 
+2 214
Выздоровело:  
1 416 215 
+5 355
Умерло:  
37 301 
+287
Привито:  
378 266 
+1 216

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082087516784668 [2] => 0.1369960308075 )