происшествия

По уточненным данным, 14 человек погибло в ДТП под Черниговом (+фото)

7 июля 2012
09:23
1772
Поделиться:
 Количество пострадавших в результате ДТП в Черниговской области российских паломников увеличилось до 22 человек, 14 человек погибли, сообщает пресс-служба МинЧС в субботу утром. Ранее сообщалось о 15 погибших и 15 пострадавших.
 

 

 

 

 

 

 

 
В тоже время, МЧС РФ эвакуирует россиян, пострадавших в ДТП, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС.
 
 
По его словам, в 11.00 по мск (10.00 по Киеву) готовится вылет самолета Ил-76 в Украину, на его борту медицинские модули для эвакуации 20 пострадавших. Кроме того, в 12.00 мск (11.00 по Киеву) в Украину вылетит самолет Як-42 с психологами и медэкспертами
 
В свою очередь глава МЧС Владимир Пучков потребовал оперативно организовать работу по эвакуации пострадавших россиян и оказать помощь семьям погибших, а также запустить "горячую линию" для родственников пострадавших и погибших.
 
Как сообщалось, утром в субботу в Черниговской области на автодороге Киев-Чернигов- Новые Яриловичи перевернулся пассажирский автобус, перевозивший российских паломников из с. Великие Луки, Псковской области. Автобус следовал в город Почаев. Паломники направлялись в монастырь Почаевская Лавра.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077700614929199 [2] => 0.054793119430542 )