Общество

У офиса регионалов одесситы торговали исподним (+видео)

9 июля 2012
19:02
1484
Поделиться:
Распродажа белья под центральным офисом Партии регионов. Предприниматели одесских рынков устроили базар прямо в центре столицы.
 
Для регионалов торговали не только нижним бельем, но и овощами, фруктами и таранкой.
 
Таким образом, как сообщает 5 канал, предприниматели выступили против незаконного по их словам присвоения семи одесских рынков, что неизбежно приведет к их закрытию, лишению рабочих мест и  налогов.
 
  На беды торговцев одесская власть закрывает глаза, уверяют протестующие. Поэтому приехали в Киев. Но торговля у организации Партии регионов закончилась ничем. Милиция помешала активистам приблизиться к дверям офиса, стол с товаром был перевернут, разбились яйца (которых до обморока боится Янукович).  Напомним, 24 сентября 2004 года в Ивано-Франковске в Виктора Януковича швырнули куриное яйцо. Тогдашний премьер от страха упал. После этого милиция попыталась изъять у журналистов записи события. По подконтрольным СМИ разнесли информацию о попадании в премьера "тяжелого тупого предмета". После размещения видео с падением Януковича на сайте "5 канала", на сервер "5 канала" начались атаки, которые были отражены и общественность всё-таки смогла увидеть это зрелище. И увидеть своими глазами, что "тяжёлым тупым предметом" оказалось обычное яйцо...
 
 

 
 Что касается одесситов, то несмотря на то, что принесенные ими для Януковича яйца были разбиты, обращение к президенту и премьер-министру митингующим передать удалось. 
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075387954711914 [2] => 0.063291788101196 )