Политика

Возле апелляционного суда Харькова "белоперчаточники" напали на нардепов

10 июля 2012
09:48
2403
Поделиться:

Как передает с места событий корреспондент «Главного», на данный момент возле здания апелляционного суда, в котором на 10 часов намечено рассмотрение дела Тимошенко по ЕЭСУ, собралось несколько тысяч человек – примерно поровну от противников и сторонников экс-премьера.
 
Впрочем, как сообщает корреспондент "Главного", в этот раз наблюдается заметное оживление среди противников Тимошенко. От Партии регионов митинговать на площадь перед зданием суда, как и обычно, "вышли" бюджетники, пенсионеры и студенты.
 
Как пишет "Обком", многие из них одеты в футболки с карикатурами не только на экс-премьер-министра, но и на врача клиники "Шарите" Лутца Хармса, который занимается вопросами лечения Юлии Тимошенко в ЦКБ№5 Харькова.
 
 
Наличие этих футболок во многом объясняет и заявление "медицинской общественности" Харькова, представители которой вчера удивлялись и возмущались тем, что немецким медикам до сих пор не удалось вылечить Юлию Тимошенко.
 

 
Как сообщает корреспондент "Главного", площадь перед судом заставлена маршрутными автобусами и троллейбусами, которыми власть решила отгородить подходы к суду. На некоторых автобусах даже не удосужились снять номера маршрутов (88, 296), а так же указатели стоимости проезда.
 
 
Около 09:35 группа народных депутатов Украины от "Батькивщины" попыталась на руках пронести на площадь звуковое оборудование, однако на них тут же напали молодые люди в оранжевых жилетах и белых перчатках. Милиции удалось усмирить людей в жилетах, которые выдают себя за представителей коммунальных служб.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087404251098633 [2] => 0.056602954864502 )