Политика

Главврач ЦКБ №5 собрался выписывать Тимошенко

10 июля 2012
17:40
1937
Поделиться:

 Главный врач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев не исключает, что может выписать из своей больницы Юлию Тимошенко. Об этом говорится в его заявлении, которое распространила пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.
 
"То, что вчера происходило у стен и в стенах ЦКБ «Укрзализници» - уже не подпадает ни под какие разумные рамки. Я как главный врач медицинского учреждения, уполномочен заявить, что такое поведение народных депутатов, их провокации и инсинуации дестабилизирует работу больницы. Пользуясь своими удостоверениями, они проходят на территорию медицинского учреждения и, насколько мы сейчас понимаем, используют ее для заявлений и пиар-акций", - сообщил Михаил Афанасьев.
 
 
Он также обращает внимание народных депутатов на то, что, кроме Ю. Тимошенко, в больнице постоянно находятся и другие пациенты.
 
«Я уполномочен заявить, что в случае продолжения со стороны парламентариев подобных действий, необходимо будет принимать решение о выписке из стационарного учреждения Ю. Тимошенко, которая уже прошла курс реабилитации, получила необходимую ей медицинскую помощь, а благодаря медицинским мероприятиям демонстрирует активность и успехи, имеет возможность почти каждый день проводить встречи по несколько часов с адвокатами и политиками», - заявил Афанасьев.
 
 
Напомним, депутаты от БЮТ провели всю минувшую ночь в ЦКБ "Укрзализныци", где находится экс-премьер Юлия Тимошенко.
 
Как пишет в своем Fаcebook бютовец Виктор Уколов, на девятом этаже, где лечится Тимошенко, находится полфракции.
 
"Причина - больную женщину, для выполнения политического заказа власти, хотят потащить в суд. При этом даже судмедэкспертиза еще не закончена, хотя и она выглядит абсурдной. Они спешат со вторым делом, так как первое развалится в Европейском суде", - добавил он.
 
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070405006408691 [2] => 0.043231010437012 )