происшествия

Фельдман: Мы не бросим людей на произвол судьбы

27 августа 2008
13:37
571
Поделиться:
«В таких случаях говорят две вещи – «Без комментариев!» и «Комментарии излишни!». Я думаю, что ситуация с очередным пожаром на «Барабашово» и так очевидна. Достаточно лишь задать себе вопрос – «Кому это выгодно?..». Так прокомментировал очередное возгорание на ТЦ «Барабашово» его владелец, народный депутат Украины Александр Фельдман.
 
А.Фельдман также отметил, что пострадавшим от пожара предпринимателям будет оказана помощь в компенсации их убытков.
 
«Сейчас могу сказать одно, - как и при прошлом пожаре, мы не бросим людей на произвол судьбы и обязательно окажем посильную помощь всем пострадавшим предпринимателям. До вечера будет ясна полная картина произошедшего, и пресс-служба торгового центра даст официальный комментарий и квалифицированные разъяснения», - сказал А.Фельдман.
 
Как сообщалось ранее, в Харькове опять произошел пожар на рынке «Барабашово». Сигнал о пожаре в павильоне детских игрушек поступил в пожарную часть в 3.37 ночи 27 августа. На место происшествия выехали 14 автоцистерн. На время прибытия пожарников огнем было охвачено почти 200 кв. метров торговой площади.
 
Пожару была присвоена третья категорию сложности. Пожар начался на той же площадке, что и 4 месяца назад. В 7.38 огонь был локализован.
 
Напомним, что несколькими месяцами ранее, в середине апреля на рынке случился большой пожар. Горели ряды с мягкими игрушками. Во время пожара никто не пострадал, но выгорело полторы тысячи квадратных метров. Убытки предприниматели оценили в сумму $10 млн. По факту пожара было возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011019706726074 [2] => 0.050962924957275 )