политика

Ю.Тимошенко «абсолютно четко» поддерживает целостность территории Грузии

27 августа 2008
16:16
577
Поделиться:
Правительство Украины поддерживает целостность территории Грузии. Об этом на пресс-конференции заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает «РБК-Украина».
 
«Мы абсолютно четко поддерживаем целостность территории Грузии», - сказала она. По словам Ю.Тимошенко, такую позицию занимает она лично, правительство и политическая сила, которую она возглавляет. «И все решения, которые принимаются вопреки этой позиции, они никогда не будут нами поддержаны», - добавила премьер.
 
Она отметила, что целостность территории Грузии – «это святой вопрос и для Грузии, и для Украины». Поэтому, по словам Ю.Тимошенко, политика мира должна быть сформирована именно таким образом, чтобы целостность территорий государств не страдала от любых незаконных посягательств.
 
По ее мнению, ЕС проводит взвешенную политику относительно Грузии. «Мы обязаны сформировать такую политику, которая не будет раздувать военные конфликты», - добавила премьер.
 
Отдельно Ю.Тимошенко отметила, что на сегодняшний день Украина может мирным путем решить вопрос Черноморского флота РФ и территории Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.052750110626221 )