политика

Рейдер и "кошелек". Регионалы определились с кандидатами по Полтавской области

22 июля 2012
10:38
2030
Поделиться:
 От Партии регионов кандидатами в депутаты по мажоритарным округам в Полтавской области выдвинуты Председатель Госагентства резерва Украины Алексей Лелюк и народный депутат Олег Надоша.
 
Решение о выдвижении кандидатами в депутаты было принято в субботу на конференции Полтавской областной организации Партии регионов.
 
Помимо того, на конференции кандидатами в народные депутаты были выдвинуты еще трое, в частности, глава областного контрольно-ревизионного управления Михаил Кривошей, главный врач Лубенского госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны Виктор Кравецкий, заместитель директора школы г. Комсомольска Ирина Митина.
 
В ближайшее время регионалы планируют согласовать кандидатуры нардепов еще по трем округам в Полтавской области, сообщает Интерфакс-Украина.
 
Как известно, нардеп Надоша был замешан в скандале с проплаченными митингами сторонников ПР в январе 2011 года. Кроме того предприниматель из Кременчуга обвиняет его в попытке отобрать полгектара земли, несколько строений и лодочный причал.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011119842529297 [2] => 0.12086200714111 )