политика

В ПР заявили, что с Поплавским они поторопились

22 июля 2012
14:01
1710
Поделиться:
 Председатель Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк отрицает выдвижение ректора Киевского института культуры Михаила Поплавского кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу в Киевской области.
 
Об этом Присяжнюк сказал в воскресенье в интервью журналистам в Вышгороде, где происходит этап Чемпионата мира по водной "Формуле-1", сообщает Украинская правда со ссылкой на УНИАН.
 
"Это немного неверная информация - сборы киевской областной организации Партии регионов Поплавского кандидатом не выдвигали, поскольку он не является членом партии, хотя и присутствовал на них", - сказал Присяжнюк.
 
При этом он отметил, что так же по тем же причинам сборы не выдвигали кандидатами в депутаты директора агропредприятия "Нива Переяславщины" Александра Мостипана и директора КП "Белоцерковхлебопродукт" Ивана Шилова.
 
 
На уточняющий вопрос, будут ли участвовать указанные лица в выборах в качестве кандидата в депутаты, Присяжнюк сказал: "Пойдут ли они, жизнь покажет. Лучше спросить у них самих. Но я не исключаю, что они могут пойти как самовыдвиженцы".
 
В субботу УНИАН со ссылкой на пресс-службу Партии регионов сообщил, что участники собрания киевской областной организации Партии регионов приняли решение о выдвижении Поплавского и народного депутата Татьяны Засухи кандидатами в народные депутаты по мажоритарному округу в Киевской области от Партии регионов.
 
Также сообщалось о выдвижении кандидатами в депутаты народного депутата Петра Мельника, депутатов Киевской облгосадминистрации Александра Онищенко, Ярослава Москаленко и Сергея Кацуба, председателя Броварской городской организации Партии регионов Сергея Федоренко, директора аграрного предприятия "Нива Переяславщины" Мостипана и директора КП "Белоцерковхлебопродукт" Шилова.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.060522079467773 )