Политика

Путин обязан заставить свой "Газпром" снизить цену на газ для Украины, - "регионал"

25 июля 2012
14:17
1513
Поделиться:
Президент РФ Владимир Путин обязан заставить свой "Газпром" установить справедливую цену на газ для Украины. Об этом в интервью "Главкому" заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.
 
"Ничто так не гробит отношения между Россией и Украиной, как воровской контракт, подписанный госпожой Тимошенко", - заявил он.
 
По словам Лукьянова, "в этой ситуации Путин должен, обязан заставить свой "Газпром" принять решение о справедливой, рыночной цене газа для Украины".
 
 
То, что Путин до сих пор этого не сделал, это, по мнению Лукьянова, "самая большая политическая ошибка Владимира Владимировича Путина как Президента Российской Федерации", которая может сказаться на его карьере.
 
На вопрос о том, почему Виктор Янукович, который в ходе избирательной кампании обещал пересмотр газового контракта и возвращение к стратегическим добрососедским отношениям с Россией, не выполняет своих обещаний с таким же рвением, как решение языкового вопроса, "регионал" заявил: "Вы знаете, если бы достаточно было чисто физической силой побороть эту проблему, то я думаю, что, несмотря на спортивное яркое прошлое российского Президента, наш Президент все равно бы победил. Но, к сожалению, вопрос лежит в других плоскостях".
 
 
"Но я все-таки верю, что мы переломаем эту ситуацию", - добавил Лукьянов.
 
И пригрозил: "Не получится это сделать по договоренностям – мы найдем другие механизмы".
Теги: Лукьянов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072288513183594 [2] => 0.011858940124512 )