культура

Соцсети "похоронили" Кикабидзе

27 июля 2012
09:22
1716
Поделиться:
 Слухи о смерти известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе, распространившиеся в грузинских соцсетях вечером в четверг, не соответствуют действительности. Об этом заявил продюсер певца и актера Сосо Абзианидзе сообщает РИА Новости.
 
"Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи. Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи", - заявил Сосо Абзианидзе.
 
"С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль "Мелодии Верийского квартала", где будет играть Кикабидзе", - сообщил продюсер.
 
Затем на 23 августа запланирована поездка в Украину, где пройдут три концерта, затем - в Казахстан, где будут даны два концерта.
 
 
"На сентябрь у нас запланировано еще семь концертов, а совсем недавно мы вернулись из Европы", - рассказал продюсер известного грузинского певца и актера.
 
Напомним, вчера ряд украинских СМИ "похоронил" актера Александра Михайлова ("Любовь и голуби"), спутав его с тезкой режиссером и продюсером Александром Михайловым ("Облако рай", "Менялы", "Стрелец неприкаянный"…)

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084114074707031 [2] => 0.066277980804443 )