политика

В России глава ЦИК летает на воздушном шаре с надписью "Не комплексуй – голосуй!"

27 июля 2012
14:56
964
Поделиться:
 Глава ЦИК Владимир Чуров прилетел на форум «Селигер» на красном воздушном шаре. Более того, он был украшен лозунгами типа: «Не комплексуй – голосуй!», «Помни, ты выбираешь власть!» и т. п.
 
Сам Чуров, а также сопровождающие его лица, среди которых замечен и начальник управления делами аппарата ЦИК военный летчик, генерал-майор запаса, Герой России Анатолий Сафронов, были декорированы под героев романа Жюля Верна «Таинственный остров». В частности, Чуров избрал роль инженера Сайреса Смита, о чем свидетельствовала надпись на его белой футболке, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

 
Сам полет готовился в ЦИК в обстановке строгой секретности. Организаторы уделяли особое внимание безопасности. Похоже, никто не задумался о впечатлении, которое произведет столь необычное явление руководителя главного избирательного органа страны. Как подтвердили ИТАР-ТАСС участники «перелета», «и путешествие, и приземление прошли благополучно».
 
 
Сегодня же днем глава ЦИК встретится с участниками форума и прочитает им лекцию.
 
«Селигер» проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года. «Селигер-2012» проходит с 1 июля по 2 августа в четыре смены. В среду открылась заключительная смена «Политика и гражданское общество», на которую организаторы пригласили представителей различных органов власти и оппозиции.

Теги: чуров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.049333095550537 )