политика

ГПУ уверяет, что дело против гендиректора ТВi закрыто

27 июля 2012
15:51
881
Поделиться:
Уголовное дело против гендиректора телеканала ТВi закрыто. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины, сообщает "Обком" со ссылкой на пресс-службу ГПУ.
 
"Прокуратурой г. Киева вынесено постановление об отмене постановления налоговиков о возбуждении уголовного дела в отношении Николая Княжицкого.
 
По указанию Генерального прокурора Виктора Пшонки, по поручению Президента Украины Виктора Януковича, в пятницу была начата проверка законности возбуждения и расследования уголовного дела в отношении руководства телеканала ТВi. Проведение проверки было поручено заместителям Генерального прокурора Евгению Блаживскому и Виктору Войцишен.
 
По результатам этой проверки будут приняты соответствующие процессуальные решения.
 
В частности, как известно, 3 июля текущего года налоговая милиция возбудила уголовное дело в отношении Николая Княжицкого. В рамках проверки Генеральной прокуратурой установлено, что указанное уголовное дело в отношении лица налоговиками было возбуждено без надлежащей проверки и без достаточных на то оснований. Соответственно, прокуратурой г. Киева вынесено постановление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении Николая Княжицкого", - сообщила руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Маргарита Велькова.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
17 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010690689086914 [2] => 0.06029200553894 )