Политика

В Харькове 4 дня подряд громят агитпосты оппозиции

27 июля 2012
18:24
1811
Поделиться:

В Киевском районе Харькова четвертый день подряд молодые люди крепкого телосложения в оранжевых жилетах, как у сотрудников коммунальных служб, и белых перчатках громят агитационные посты Объединенной оппозиции.
 
Как сообщил депутат городского совета от «Батьківщины» Максим Алексеенко, с каждым разом действия нападающих становятся более грубыми и циничными – если в первый день нападавшие сначала требовали убрать агитпост и только после отказа активистов начинали ломать флаги и рвать газеты, то сегодня неизвестные выскочили из машины, поломали флаг, забрали часть газет и сильно ударили в нос молодого человека, который попытался их остановить. У пострадавшего подозрение на перелом носа.
 
 

 

 
По словам активистов, каждый день нападают одни и те же люди на одной и той же машине «Жилкомсервиса». Каждый день представители Объединенной оппозиции вызывают милицию, дают показания, но на данный момент правоохранители не задержали правонарушителей.
 

«В середине рабочего дня в центре города совершаются нападения, виновные не несут никакого наказания. Харьковская «Батьківщина» возмущена этим беспределом! И мы будем обращаться в городское управление милиции, в конце концов, к министру внутренних дел Украины с тем, чтобы милиция расследовала эти дела и виновные понесли наказание», - отметила первый заместитель руководителя Харьковской «Батьківщины» Ирина Ефремова, добавив, что акция проводится абсолютно законно, в горисполком подаются соответствующие уведомления о проведении.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085091590881348 [2] => 0.010520935058594 )