общество

Томенко: уже третий день нет реакции правоохранителей на избиение журналиста

1 августа 2012
17:54
911
Поделиться:
Правоохранители до сих пор не отреагировали на заявление о нападении на известного украинского журналиста Мустафу Найема, произошедшем 30 июля во время съезда Партии регионов. Об этом во время круглого стола "Деятельность средств массовой информации во время избирательной кампании" заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, сообщает "Телекритика".
 
"Прошло несколько минут после начала избирательной кампании, а мы уже имеем несколько примеров препятствования журналистской деятельности", - сказал Н.Томенко, комментируя инцидент с журналистом.
 
"Символично, что в первый день во время съезда Партии регионов было совершено нападение на известного украинского журналиста Мустафу Найема, а на третий день - никакой реакции от правоохранителей. В свое время президент или в шутку, или всерьез сказал, что не завидует его журналистской деятельности. Теперь факт нападения на Мустафу можно расценивать неоднозначно. Поэтому президент как никто заинтересован в том, чтобы скорее назвать политического деятеля, который дал указание препятствовать журналистской деятельности", - отметил зампредседателя Верховной Рады.
Теги: Томенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011391639709473 [2] => 0.048195123672485 )