общество

ГАИ задерживает машины за наклейки против Януковича? (+фото, видео)

3 августа 2012
14:17
2236
Поделиться:
В Донецке работники ГАИ задержали автомобиль кандидата в народные депутаты от объединенной оппозиции Ильи Пономаренко. Причиной остановки назвали то, что автомобиль, якобы, находится в угоне, сообщают "Новости Донбасса".
 
В автомобиле в это время находился сам И.Понаморенко. По его словам, работники ГАИ сказали, что его машина "неправильно обклеена" и находится в угоне.
На машине были размещены наклейки "Я против Януковича!".
 
"Причину остановки обозначили, что мой автомобиль находится в угоне. На мою просьбу предъявить служебное удостоверение работник ГАИ сказал, что не предъявит. На мою просьбу показать ориентировку, согласно которой моя машина числится в угоне, я получил отказ. Он меня отпихивал от себя, мотивируя это тем, что у него есть огнестрельное оружие" , - рассказал Пономаренко.
 
По его словам, наклейки на его машине соответствуют всем нормам законодательства, предъявляемым к транспортным средствам.
 
 

 
Пономаренко рассказал, что у него появились проблемы с работниками ГАИ после того, как он на своем автомобиле в наклейках ездил в Харьков, чтобы принять участие в митинге в поддержку осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко. На этом митинге его автомобиль оказался в центре внимания журналистов.
 
"После этого начались такие домогательства со стороны ГАИ", - сказал Пономаренко.
 
По словам кандидата в депутаты, теперь работники ГАИ практически каждый день в разных частях Донецкой области останавливают его автомобиль для осмотра.
 

Теги: Донбасс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093197822570801 [2] => 0.091628074645996 )