политика

Москаль просит Пшонку объяснить, почему отпустили убийцу харьковского журналиста

3 августа 2012
15:39
1024
Поделиться:
Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль направил депутатское обращение Генпрокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить против работников милиции уголовное дело за служебную халатность и покрытие преступной группы, в которую входил убийца харьковского журналиста, бывший "убоповец" Андрей Козар. Об этом сообщает "GolosUA" со ссылкой на пресс-службу депутата.
 
Также Г.Москаль просит Генпрокурора выяснить, по какой причине А.Козар был освобожден от уголовной ответственности за участие в организованной преступной группировке, отпущен из СИЗО, а затем восстановлен в органах внутренних дел, к тому же был восстановлен в Управлении по борьбе с организованной преступностью.
 
"Сразу после исчезновения журналиста два года назад заявлял через СМИ, что Климентьева убил именно сотрудник Харьковского УБОПа Андрей Козар. Сам Козар ранее уже был арестован за участие в организованной преступной группировке, которая совершила в Харькове тяжкое преступление. Но благодаря влиятельным людям его освободили из следственного изолятора, а бывший министр МВД Могилев восстановил уволенного на работе в органах внутренних дел", - отметил Москаль.
 
 
Напомним, что вчера начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил, что главным подозреваемым в убийстве харьковского журналиста Василия Климентьева является бывший убоповец Андрей Козар.
Теги: Москаль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010149478912354 [2] => 0.055335998535156 )