происшествия

В ПР утверждают, что ограбление партийного офиса – "спланированная акция оппонентов"

4 августа 2012
21:55
1143
Поделиться:
 В результате ограбления офиса Партии регионов в Дарницком районе столицы были украдены два системных блока компьютеров, где хранилась партийная документация, а также личные документы кандидата в народные депутаты Украины по 212 мажоритарному округу Андрея Фурсова. Об этом сообщили в пресс-службе ПР.
 
«Мы точно уверены, что проникновение в офис Партии и кража системных блоков и документов – это не ограбление с целью наживы. Это спланированная акция. В Дарницком районе столицы Партия регионов является единственной политической силой, которая уже на протяжении многих лет стабильно является авторитетом для дарничан. Мы заслужили это расположение к себе кропотливым трудом, действенной реакцией на проблемы и просьбы граждан. Это основа нашей деятельности. А попытки оппонентов омрачить наш труд кражами офисной техники - на мой взгляд, просто грязные политические игры», - заявил руководитель аппарата Дарницкой районной организации ПР Игорь Мельник.
 
 
«Мы также уверены, что виновные будут наказаны, ведь по факту проникновения в офис уже возбуждено уголовное дело и ведётся следствие», - подчеркнул глава Дарницкой районной организации Партии регионов Андрей Фурсов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013611316680908 [2] => 0.048362016677856 )