политика

Оговорочка по Фрейду: судья удовлетворил иск оппозиции к ЦИК

11 августа 2012
13:07
914
Поделиться:
Судья Коротких, председательствующий на заседании Киевского апелляционного административного суда, на котором рассматривается иск Объединенной оппозиции к Центральной избирательной комиссии, допустил оговорку. Согласно допущенной оговорке суд считает возможным регистрацию Юлии Тимошенко и Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НУ-НС) Анатолий Гриценко.
 
«Иск удовлетворен – только что заявил председательствующий на заседании Апелляционного административного суда Коротких А.Ю. Вердикт судьи все присутствующие в зале заседаний, журналисты и депутаты встретили аплодисментами! Ведь после такого вердикта суда ЦИК обязан зарегистрировать Юлию Тимошенко и Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты Украины», -написал Гриценко. 
 
Однако, как пояснил нардеп, в зале суда произошел казус: «Судья Коротких действительно переволновался и оговорился – он хотел сказать другое: ходатайство удовлетворено (о допуске операторов с камерами). Судья исправил свою ошибку, при том смутился и покраснел... Лучше бы он ее не исправлял – тогда имя судьи прозвучало бы в мировых медиа», – добавил Анатолий Гриценко. 
 
 
НБН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081706047058105 [2] => 0.057234048843384 )