Политика

Гавриш заявил, что Харьковской областью руководят необразованные люди

12 августа 2012
09:09
2971
Поделиться:

 Кандидат в народные депутаты Степан Гавриш заявляет о том, что не намерен вступать в информационную перепалку с председателем Харьковской облгосадминистрации Михаилом Добкиным, который раскритиковал его в своем последнем интервью. Об этом Гавриш сообщил журналистам во время пресс-конференции в Харькове.
 
«Я не человек конфликтов, в отличие от того, что говорит губернатор. Он опускается к местечковым вещам. Говоря о том, что я человек перестройки, он забыл немножко, когда была перестройка. Сегодняшние руководители вообще плохо знают историю и не всегда достаточно образованы», – приводится цитата политика на его сайте.
 
 
Степан Гавриш опроверг информацию, что являлся членом Социал-демократической партии. «Добкин забывает о том, что это он вступал в эту партию», – заметил он.
 
Критику в свой адрес со стороны губернатора Степан Гавриш считает одним из самых жестких примеров использования административного ресурса. «По сути, это агитация против. Михаил Маркович вместо того, чтобы стоять на стороне сбалансированной, честной, справедливой кампании, занимается контрагитацией, нарушая все правила и законы», – подчеркнул политик.
 
 
Он добавил, что готов к борьбе против админресурса. «Я готов бороться против насилия над избирателями, бороться за демократию и за ее принципы», – заключил Гавриш.
 
Напомним, народный депутат двух созывов, экс-представитель президента в парламенте Степан Гавриш будет баллотироваться как самовыдвиженец по 176-му избирательному округу (Чугуевский, Печенежский, Волчанский, Великобурлукский, Двуречанский районы Харьковской области). Конкуренцию ему составит представитель действующей власти нардеп Дмитрий Шенцев и оппозиционер правозащитник Андрей Ильгов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072288513183594 [2] => 0.082916975021362 )