политика

"Регионал" – избирателям: "Я всегда нарушал закон! Всегда! Понятно?!" (+видео)

13 августа 2012
17:21
1630
Поделиться:
Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Геннадий Бобов на встрече с избирателями села Таганча Черкасской области заявил, что всегда нарушал Законы Украины. Об этом в своем блоге на "Корреспонденте" сообщил общественный деятель Зорян Шкиряк.
 
"К нам попало новое эксклюзивное видео с очередным "перлом" кандидата в нардепы от ПР. Некоего господина Бобова. Он, кстати, как выяснилось, является Героем Украины ... Это высокое звание ему присудил верный друг, партнер и соратник Януковича, латентный член Партии регионов экс-президент Ющенко", - написал он.
 
На видео "регионал" Г.Бобов заявляет избирателям: "Здесь человек мне говорит - ты нарушаешь законодательство, а что же ты будешь завтра делать? А я его всегда нарушал! Слышите, всегда! Понятно?!"
 

 
 
"Кандидат, идущий от ПР в Верховную Раду, сознательно, не скрывая, гордо хвастаясь, сообщил своим будущим избирателям, что он всегда нарушал законодательство Украины. Значит, его деятельность должны немедленно проверить компетентные органы. Ведь этот человек лично, публично заявил, что постоянно совершал какие-то незаконные действия. То есть, фактически, он признал себя преступником. А как это еще можно понять? При этом, заметьте, что он баллотируется от правящего режима в высший законодательный орган Украины! Как же нужно не уважать и унижать людей (я уже молчу об уважении к самому себе), чтобы так вызывающе произносить слова, априори несовместимые с деятельностью народного избранника. Не дай Бог, но можно себе представить, как будут работать в будущем парламенте вот такие "законодатели"-регионалы. Стыд!", - написал Шкиряк.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012087821960449 [2] => 0.045274972915649 )