Представители харьковской оппозиции получили удостоверения кандидатов в нардепы

13 августа 2012
17:47
1482
Поделиться:

В Фонде гражданских инициатив Арсена Авакова прошла церемония торжественного вручения удостоверений кандидатов в народные депутаты Украины представителям Объединенной оппозиции Харьковщины.
 
Обращаясь к присутствующим, руководитель Харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции Виталий Немилостивый выразил убеждение, что в настоящее время удалось подобрать наилучший состав кандидатов в народные депутаты от «Батьківщины».
 
«Мы удержались от того, чтобы не было людей, скажем так, от крупного бизнеса, которым хотелось бы просто быть депутатом ради отстаивания интересов собственного бизнеса или лоббирования его интересов.
 
Наши депутаты будут лоббировать интересы всех харьковчан: всех, кто работает в бюджетной сфере, всех, кто работает на частных предприятиях, на государственных предприятиях. Они будут отстаивать интересы всей громады Харьковской области», - отметил Виталий Немилостивый и добавил, что наибольшее количество кандидатов от Харьковской области по спискам, если брать проходную часть, предложено как раз Объединенной оппозицией «Батьківщина».
 
Удостоверения кандидатов в народные депутаты вручал руководитель Харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции. Удостоверение председателя Харьковской "Батьківщины" Арсена Авакова Виталий Немилостивый вручил Ирине Ефремовой, которая, в свою очередь, пообещала в ближайшее время передать его Авакову, в связи с тем, что он находится во временной командировке.
 
Обращаясь к присутствующим на торжествах, руководитель фракции «Батьківщина» в Харьковском облсовете Людмила Белова отметила, что кандидатами в нардепы стали 6 из 16 депутатов фракции в областном совете: Арсен Аваков, Анатолий Дмитриев, Игорь Балута, Ирина Ефремова, Анатолий Ровчак и Иван Варченко..
 
«Для того, чтобы претендовать на высокое звание «кандидат», необходимо иметь не только знания, компетенцию, поддержку, но и смелость, потому что вы берете на себя ответственность не только участвовать в этой гонке, но вы также берете на себя ответственность победить, а потом отвечать за те слова, которые говорит сегодня Объединенная оппозиция, за те обещания, которые она дает, и за те слова, которые будете говорить вы», - отметила Людмила Белова.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076198577880859 [2] => 0.048298120498657 )