общество

"Офицеры России" готовы подтвердить, что Каспаров укусил полицейского

20 августа 2012
13:17
1072
Поделиться:
Общероссийская общественная организация "Офицеры России" готова подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Об этом заявил глава президиума организации Антон Цветков, сообщает "Интерфакс".
 
"Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров – ред.) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться", - сказал А.Цветков.
 
Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, Цветков сказал: "Разумеется".
 
Общественник также отверг версию укуса полицейского служебной собакой. "Никаких служебных собак в автобусе не было", - сказал он.
 
 
Как сообщалось ранее, всемирно известного шахматиста Гарри Каспарова, принявшего участие в акции в защиту Pussy Riot, хотят привлечь к уголовной ответственности. По версии правоохранителей, он оказал активное сопротивление полицейским, а в служебном автобусе укусил за кисть 28-летнего прапорщика полиции.
Теги: Каспаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079989433288574 [2] => 0.044961929321289 )