политика

Консультант ПР: Чечетов – дурак, но это для него не оправдание

23 августа 2012
14:10
972
Поделиться:
Консультант Партии регионов по вопросам взаимодействия с медиа Алексей Мустафин не в восторге от того, каких персонажей партия выдвигает на передний план. Об этом он рассказал в интервью сайту "Политтех".
 
В частности, А.Мустафин рассказал, что в отношении скандального "регионала" Олега Калашникова, прославившегося своим хамством и избиением журналистов, советовал ПР "сделать все, чтобы и духу его в партии не было".
 
"Впрочем, есть и пример посвежее – Чечетов, – добавил он. - Человек, который дискредитирует не столько себя – его вообще трудно дискредитировать, он похоже вообще не задумывается о своей репутации, - сколько партию в целом. Он позволяет себе делать заявления, которые идут вразрез с целями собственной политической силы. Возможно, он считает себя гениальным дирижером. Но даже Герберт фон Кароян, насколько мне известно, не пытался одновременно дирижировать и петь арии. Это слишком сложно даже для людей с высокой интеллектуальной организацией, к коим я господина Чечетова не отношу".
 
 
По мнению Мустафина, Чечетов "наносит вред политической силе, которую представляет".
 
"Можно сказать, что он дурак. Но это для него не оправдание", - добавил он.
 
На вопрос, почему же тогда Партия регионов включает таких людей в свой предвыборный список, Мустафин отметил: "Я не член Партии регионов. И не вхожу в ее руководство, чтобы принимать решения. Вероятно, руководство партии жертвует медиа-логикой ради некой политической логики. Это их выбор".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084590911865234 [2] => 0.071339130401611 )