политика

Чечетов: работать некому, поэтому надо брать пример с Януковича

23 августа 2012
14:17
905
Поделиться:
Не все люди, которые имеют отношение к Партии регионов, работают. Так один из главных спикеров Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал интервью консультанта партии Алексея Мустафина, позволившего себе достаточно резкие высказывания в адрес нардепа, сообщает "Цензор".
 
"Я абсолютно не знаю, кого он там консультирует - это на его совести. А мы работаем единой командой и ведем командную игру. И эта игра на победу, которая будет достигнута 28 числа. А кто там что говорит, у меня нет времени читать все это. Все! Конец цитаты", - заявил М.Чечетов.
 
"Если мы будем комментировать всех, кто где-то что-то говорит, работать некогда будет. У нас в стране столько комментаторов… если бы было столько людей, которые работают. А комментаторов, политтехнологов и пиарщиков у нас хватает. Я не персонифицирую. Все комментируют. Работать только некому. Поэтому нам надо брать пример с президента и работать как президент", - добавил он.
 
 
Напомним, в интервью сайту "Политех" консультант Партии регионов по вопросам взаимодействия с медиа Алексей Мустафин назвал Чечетова "дураком".
 
"Возможно, он (Чечетов – ред.) считает себя гениальным дирижером. Но даже Герберт фон Кароян, насколько мне известно, не пытался одновременно дирижировать и петь арии. Это слишком сложно даже для людей с высокой интеллектуальной организацией, к коим я господина Чечетова не отношу", - отметил А.Мустафин.
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010089874267578 [2] => 0.05231499671936 )