новости

Обзор оборудования для семейных развлекательных центров

25 августа 2012
10:24
1065
Поделиться:

На правах рекламы
Сегодня трудно себе представить детские развлекательные центры без всевозможных аттракционов, игровых аппаратов и различного оборудования для приятного досуга ребятни.
 
Ведущим производителем всего вышеперечисленного является компания KidsPlay. Именно она предлагает широкий выбор развлекательных аппаратов, среди которых: автоматы с выдачей призовых билетов, или редемшн, видеоаппараты, кран-машины, спортивные аппараты.
 
Призовые автоматы подразумевают вознаграждение за проявленную смекалку или ловкость. Сам термин редемпшн означает "погашение", "возвращение", что точно отражает суть процесса. По окончании игры участник получает определенное количество билетиков, которые потом обменивает на призы.
 
Видеоаппараты (или видеосимуляторы) в отличие от компьютерных игр позволяют маскимально приблизить действие игры к реальным условиям. У игры создаются реальные ощущения, будь то гонки, стрельба или управление самолетом.
 
Кран-машины нам всем известны с детства. Все наверно помнят, как в стеклянной коробке ловили понравившуюся игрушку, а она все ускользала. Помимо игрушек кран-машины можно наполнять сладостями, бижутерией, канцелярскими принадлежностями и проч.
 
К спортивным аппаратам относятся хоккей, баскетбол, танцевальные аппараты, футбол, силомеры, бокс, бейсбол, настольные игры, пинбол. Это симуляторы спортивных игр.
 
Кроме того, очень популярны в развлекательных центрах аттракционы. Это лабиринты и батальные комплексы, разнообразные карусели, автодромы, детские железные дороги, американские горки, башни падения, всевозможные симуляторы, лазерные тиры и прочее. Все это вызывает всегда живой интерес у посетителей. Есть также качалки и карусели для самых маленьких - от 3 до 10 лет. Они выполнены в форме различных зверей, мультипликационных героев, игрушечных транспортных средств.
 
Ну и неизменным атрибутом развлекательных центров являются боулинг и бильярд – игры, стремительно набирающие популярность.
 
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.13551306724548 )