политика

Жеребьевка ОИК привела к абсурду в составах комиссий

27 августа 2012
18:14
647
Поделиться:

 В состав окружной избирательной комиссии № 146 с центром в Кременчуге Полтавской области попало трое жителей Крыма. Об этом сегодня журналистам сообщил секретарь горсовета Василий Ивко, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.
 
«Трое членов нашей комиссии прописаны в Крыму. Мы с ними связались, они сами ничего не понимают. Работать в Кременчуге они не могут. Это, наверное, компьютер дал сбой при формировании комиссий», - сказал В.Ивко.
 
Он отметил, что политпартии могут обратиться в ЦВК и провести замены членов окружной избирательной комиссии, которые проживают в Крыму.
 
«Необходимо провести замены этих членов комиссии. Не исключено, что наши кременчужане попали в тот же Крым», - сказал В.Ивко.
 
Как сообщили в мэрии Кременчуга, в состав окружкома № 146 попали жители Крыма Екатерина Пурчел (Политическая партия Украины «Русь Единая»), Владимир Новоселов (Всеукраинская политическая партия «Братство») и Ирина Маргушина (Партия «Русский блок»).
 
 
Ранее глава Харьковской областной партийной организации "Батькивщина" Арсен Аваков выразил сомнения в честности жребия, по которому определялись составы окружкомов. В частности, в состав окружных избирательных комиссий в Харьковской области вошли представители партий «Русь Единая», партии «Русский блок», «Союза анархистов Украины», о существовании которых на Слобожанщине не известно ничего.

Теги: выборы

комментарии

18 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.092368841171265 )