политика

Яценюк: Янукович сам не пойдет - ему надо помочь

2 сентября 2012
09:15
883
Поделиться:
Председатель Совета Объединенной оппозиции "Батьківщина" Арсений Яценюк убежден, что парламентские выборы 2012 года - это возможность вернуть Украину на демократический путь развития.
 
"В том случае, если у нас будет 226 голосов в новой Верховной Раде Украины, президентские выборы состоятся гораздо раньше 2015 года. Потому что один из законов, который новый украинский парламент должен принять - это закон Украины о порядке импичмента президента", - заявил он .
 
Яценюк подчеркнул, что Объединенная оппозиция планирует создать в новом парламенте Временную специальную комиссию по вопросу импичмента Президента Януковича, сообщает Телеканал 24 со ссылкой на Интерфакс-Украина.
 
"Мы подготовили 50 страниц расшифровки преступлений действующего Президента против украинского государства, начиная от подписания антиконституционного закона о пенсионной реформе, Налогового кодекса, заговора против Конституции, незаконных назначений и подписания так называемого языкового закона", - подчеркнул Яценюк.
 
 
"Два с половиной года президентства Януковича уже хватает. Но он сам не уйдет, поэтому надо помочь", - добавил он.
 
Мы будем бороться. Мы будем бороться за права Украины и украинцев. Власть не от денег и не от милиции. Власть - от народа Украины, - подчеркнул Арсений Яценюк. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011711120605469 [2] => 0.1220531463623 )