политика

Дело Магнитского: Британия закрывает двери перед российскими чиновниками

2 сентября 2012
11:53
994
Поделиться:
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй направила в посольство Великобритании в Москве список из 60 граждан России, которым запрещен въезд на британскую территорию в связи причастностью к делу Магнитского. Об этом сообщила сегодня лондонская газета "Санди таймс", которую цитирует ИТАР-ТАСС.
 
Визовые санкции, как пишет таблоид, связаны с якобы причастностью данных лиц к делу Магнитского.
 
Согласно полученным изданием данным, в "черный список" вошли "сотрудники сил безопасности, судьи, работники прокуратуры, официальные лица". "Детали "черного списка" были сообщены в письме министра по делам иммиграции Дэмиана Грина депутату британского парламента, - отмечает газета. – В нем министр сообщил, что список из 60 официальных лиц, составленный комитетом Конгресса США, направлен в британское посольство в Москве".
 
Грин подчеркнул , что данный список "будет применяться при рассмотрении заявок на получение виз соответствующих лиц" в Соединенное Королевство.
 
 
В британском посольстве в Москве пока не комментируют информацию о существовании "черного списка" для россиян – "фигурантов дела Магнитского". 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010089874267578 [2] => 0.063369035720825 )