политика

"Зеркало" настаивает – Саламатин лжет

2 сентября 2012
17:31
1422
Поделиться:
 Министерство обороны Украины опровергает информацию о том, что контракт с Ираком на поставку военной техники не возобновлен и утверждает, что он «сегодня работает».
 
Заявления министерства прозвучало в ответ на опубликованные «Зеркалом недели. Украина» документы, указывающие на то, что контракт не возобновлен.
 
Напомним, что министр обороны Украины Дмитрий Саламатин в письме президенту Виктору Януковичу от 9-го августа проинформировал последнего о том, что контракт возобновлен. Между тем, контракт подписан не был, и лишь 16-го августа – через неделю после письма – был подписан только лишь «меморандум» между украинской и иракской сторонами.
 
Однако в нем говорится о готовности возобновить контракт после получения необходимых гарантий от Украины (гарантии правительства и крупные денежные вклады, которые будут гарантировать выполнение контракта украинской стороной).
 
После публикации ZN.UA этих документов, Минобороны сразу же заявило о развернувшейся «грязной кампании по дискредитации министра обороны Дмитрия Саламатина».
 
 
В свою очередь отметим, что «Зеркало недели. Украина» не принимает участия в «грязных кампаниях» против кого-либо и публикует информацию, опираясь исключительно на факты.
 
Поэтому со своей стороны готовы также опубликовать любые документы, подтверждающие слова господина министра обороны Дмитрия Саламатина о том, что контракт с Ираком на сегодняшний день возобновлен и сотрудничество продолжается в полном объеме.
 
ZN.UA

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081992149353027 [2] => 0.045779943466187 )