происшествия

Мать нардепа Ирины Бережной покусала адвоката

2 сентября 2012
18:05
4571
Поделиться:

 Инцидент произошел в Луганске. В офисе адвокатской компании "Андреева и партнеры" Елена Бережная покусала адвоката Елену Андрееву в плечо и предплечье, при этом она била ее по плечу отверткой, сообщает В городе.
 
Сотрудники милиции помогли отвести Бережную от адвоката, отобрали у нее отвертку, но она стала угрожать сотрудникам милиции, представителям Исполнительной службы и горисполкома, произнося фамилии Генерального Прокурора Пшонки, своей дочери - нардепа Ирины Бережной (Партия регионов), а также нардепа Юрия Кармазина (блок НУНС).
 
Конфликт между Бережной и Андреевой возник из-за имущественного спора.
 
"Есть решение суда, о том, чтобы Андреева освободила помещение в квартале Щербакова, там находится ее офис. Но она это решение не исполняет. Бережная - заинтересованная сторона, она хочет, чтобы помещение было освобождено как можно быстрее. Этим вопросом должны заниматься судебные приставы, но Бережная все равно вмешивается в процесс. В итоге у них получаются конфликты", - рассказала сотрудник пресс-службы УМВДУ в Луганской области Ольга Радкевич.
 
 
По ее словам, милиция не стала привлекать участниц конфликта к ответственности.
 
"Они обе сняли побои, вызвали милицию, сотрудники составили протокол. Но решить этот конфликт милиция не в силах. Тут должны подключаться судебные приставы", - отметила Ольга Радкевич.
 
Отметим, что подобный инцидент имел место 25 ноября 2010 года. Возле офиса адвокатской компании в присутствии Елены Бережной и под ее руководством, знакомый Бережной нанес адвокату Андреевой телесное повреждение, вследствие чего Андреева была прооперирована. Но уголовной ответственности Елене Бережной удалось избежать.
 
Напомним, дочь Елены Бережной Ирина баллотируется по округу 169 в Харькове (Киевский район).

Теги: бережная

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098109245300293 [2] => 0.05054497718811 )