политика

Аваков: Картонная власть выстраивает картонные декорации в СМИ

6 сентября 2012
21:14
1067
Поделиться:

На сегодняшний день в Харькове осталось только два оппозиционных издания — это газета «Главное» и сайт «Главное». Такое мнение в эфире программы Виталия Портникова «Политклуб» на TVI высказал руководитель Харьковской «Батьківщины» Арсен Аваков.
 
Политик напомнил, что уже почти год, как в Харькове отключили оппозиционное телевидение. «Сделал тот же оператор - «Триолан» -, который теперь стал известен по всей стране, именно в Харькове власть начала зачистку информационного поля. Картонная, бутафорская власть выстраивает картонные декорации в СМИ. И когда вдруг среди этих средств массовой информации оказывается настоящее, их это не устраивает — им нужны картонные и лакированные декорации. Поэтому, если что-то не так, просто зачищают», - отметил Арсен Аваков.
 
«Несмотря на все ситуации, которые у нас есть в Харькове, сложные очень, с тотальным давлением на весь бизнес, который связан со мной и вообще с оппозицией, газета и сайт «Главное» работали и будут работать, и помогут харьковчанам в объективном рассмотрении происходящего», - отметил политик.
 
 
Комментируя ситуацию с давлением на телеканал TVI, он отметил, что это - “последний островок объективной информации».
 
«Если жители Украины хотят думать о своей будущем, они обязаны думать о свободной прессе. Без свободной прессы не будет свободы, без свободы не будет экономики и не будет страны», - резюмировал Арсен Аваков.
 

Теги: Аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.091142892837524 )